Пожелание.

Пожелание.
Пусть каждый новый день несёт добро,
Играет солнце ласково на лицах,
А на душе легко и хорошо...
Так хорошо ,что хочется влюбиться!
Желаю всем улыбок и добра!
Пускай минуют беды и ненастья!
Пусть будет жизнь светла да и легка,
И в ней царят Гармония и Счастье!!!