Курортное...

Курортное...
КУРОРТНОЕ…
Да, что там, бывало, бывало,
Коротких, не значащих встреч, там не мало.
Знакомый гудок паровоза, прощайте…
Хорошо же нам было, если что, вспоминайте.
 
Там не было клятв, а простая интрижка,
Прочитан роман и заброшена книжка.
Грустинка в глазах, как короток сезон,
Не я с тобой буду, а только лишь он.
 
Там теплое море и галечный берег,
О чем мы болтали, можно верить, не верить.
«Как нам хорошо», - всё шептала она,
Какой была нежной у пляжа трава.
 
Мелькнул вдалеке тёплый берег прибоя,
Всего две недели мы были лишь двое.
Платочек в руке, две слезинки дождя,
Как жаль, ты теперь не моя…
*** 19.07.2018.