Врозь.

Врозь.
Просьбы свои откинь,
Верю, жива любовь.
Неба окинув синь
Крылья надену вновь.
И полечу сквозь сон
Сказкою наяву…
Нежности выбрав тон
Песню тоски спою…
Бросил и навсегда
Солнце зашло моё.
Думала никогда
Не зацветёт быльё.
Только зовет заря…
Радугой манит дождь…
Ветер корит шутя…
Телом владеет дрожь.
Взгляда горящий луч
Память пронзил насквозь.
Чувства поток могуч,
Даже когда и врозь.