Не бойся жизни

Не бойся жизни, все равно
 
За сонмом снов тебя настигнет
 
Реальность та, что исказит лицо.
 
Но улыбнись, когда то зло погибнет.
 
Будь счастлива невзгодам всем на зло
 
И радость в глубь души твоей проникнет.