МОЙ АНГЕЛ СТРАСТИ ЗАМОЛЧАЛ ...

МОЙ АНГЕЛ СТРАСТИ ЗАМОЛЧАЛ ...
Мой ангел страсти замолчал,
В душе нет больше прежней силы,
И все, что было сердцу мило,
Ушло на задний план,
К началу всех начал.
Все, что тревожило, томило,
Как раны юности, зажило.
Жизнь облачилась в бронзовый туман,
А сотканный из снов и грез кафтан
Стал ни на что не годным, обветшал.