"После маленькой разлуки."..(по мотивам И Малова)

ОН УШЁЛ, И В ЦЕЛОМ МИРЕ..
(Прослушайте песню до конца.)
И. Малов.
 
Он ушёл, и в целом мире
Нет прощения вины.
Помнит дочь: она в квартире
Испугалась тишины.
 
Помнит сын: отец уходит
Навсегда из детских лет.
Нет войны – отец уходит,
Мать глядит ему вослед.
*******************************
Е. Олен.
Я одинок. В целом мире один,
Звезды и те на свидания вышли,
Милая дочь, и неласковый сын,
Как Вы мне с мамой…Ах мысли!
 
Мне бы у Вас прощенья найти!
Ведь наша семья, всего краше,
И снова иду, я в капели весны,
В те, что в ладошках Ваших.