Я стихов о любви не пишу

Я стихов о любви не пишу
Я стихов о любви не пишу.
Этот – тоже не из таких.
Ведь если чувства не любят шум,
Ни к чему мне кричать о них.
 
Но иногда наступают дни
Когда мне не хватает влаги
Тёмно-синих густых чернил
На безмолвной сухой бумаге.
 
И тогда я тянусь к тетради,
Чтоб доверить беззвучье слов
Разлинованной белой глади
Тосковавших по мне листов.
 
Через рифму простых двустиший
И неровный строфы хребет
То, что ты не хотела б слышать
Я пытаюсь сказать тебе.
 
Нажимая курок невольно,
Ты стреляешь по мне в упор.
Не тяни уже. Жду контрольный.
Я люблю тебя. До сих пор.