За горизонтом ждет судьба...

Аудиозапись

За горизонтом ждёт судьба
Всегда нам неизвестная,
Кого-то свет, кого-то тьма
Тяжёлая и грешная.
Бежишь навстречу, а она
Уходит, отдаляется.
И лишь к концу придёшь когда,
С тобою повстречается.