Колыбельная для Анны (А.Ахматова - Танита Раш)

Колыбельная для Анны (А.Ахматова - Танита Раш)

Аудиозапись

Музыка к песне родилась в марте 2017 года.
Два стихотворения Анны Ахматовой соединились, чтобы стать "Колыбельной для Анны".
 
В 2017 году - Лауреат Международного ИК "Самарские Барды",
Призер Грушинского Международного ИК в номинации "автор музыки"
 
Стихи - Анна Ахматова
Музыка - Танита Раш
Аранжировка - Ренат Чеботарёв
Исполнение - Танита Раш
 
Плотно заперты ворота,
Вечер чёрен, ветер тих.
Где веселье, где забота,
Где ты, ласковый жених?
 
Не нашёлся тайный перстень.
Прождала я много дней.
Нежной пленницею песня
Замерла в груди моей.
 
Как невеста получаю
Каждый вечер по письму.
Поздно ночью отвечаю
Другу моему.
 
«Я гощу у смерти белой
По дороге в тьму.
Зла, мой ласковый, не делай
В мире никому».
 
Сразу стало тихо в доме.
Облетел последний мак.
Замерла я в долгой дрёме
И встречаю ранний мрак.
 
И стоит звезда большая
Между двух стволов.
Так спокойно обещая
Исполненье снов.
 
 
Картина - Ирина Белавина