Что то странное.

Смотря в окно я вижу мир.
Такой красивый , но несчастный.
Но почему ? А потому что в нём, несчастны мы .
Несчастны все по своему однако .
Вы можете спросить ,но почему? Ты так решила .
Ну вот хотя бы потому , что все мы от чего либо зависим.
Зависим от любви , от ненависти,боли.Но ведь не сильно мы от этого зависим?
Любовь из этого подпункта имеет два значения для нас . И удовольствие и влечение ,одновременно боль , что будет после ?
А после этих чувств отчаянье , влечение ,но не всегда , всего лишь раз .
Возможно ненависть утихнет , но и не быстро , нет пройдёт .
А боль? Не быстро ли застынет?
Она пройдёт сама собой, все рассосётся и забудешь , что было там тогда с тобой.