Любовный яд

Вдыхая кофе аромат,
Я прикоснусь к тебе губами.
Ты мой дурман и сильный яд,
И накрываешь как цунами.
 
Я заболела навсегда,
И нет лекарства в целом мире.
Инъекция твои слова,
А запах слаще, чем эфира.
 
Ты мой сплошной адреналин,
Эмоций веер бесконечный.
Волной безудержной укрыл,
Люблю тебя... мой Добрый Гений!
 
19.07.18