Ключник. Портной

Ключник. Портной
Как часто Вы себя чувствуете?
 
Чудесно чувствовать себя. Это словно являться творцом всего окружающего. Притягиваются люди и события.
Чувствуешь себя висящим над пропастью портным горного рельефа. Словно держишься одной рукой за один край обрыва, а другой рукой за другой край - твоя задача свести этих два края и сшить. Помочь в создании чего-то нового.
 
Так и в жизни - появляется человек, следом за ним возникают сами по себе некие события. На волне чувств и эмоций ты словно этот портной притягиваешь этого человека к этому событию. Человек начинает раскрываться. И, наблюдая этот процесс, наполняешься благодарностью природе всему сущему. Благодарностью за то, что интуитивно заметил, прочувствовал, нашёл силы и заметил что-то. За то, что природа - этот неиссякаемый источник - дала тебе силы наслаждаться этим моментом.
 
Да. В жизни все радости маленькие.
Цените жизнь.
Будьте внимательны к тем, кто рядом.
Будьте внимательны к себе и своим эмоциям, своим чувствам.
Пусть жизнь радует вас.
Помните - она любит вас.
 
Ищите что-то?
Пишите, звоните. Рад общению. А вдруг...
 
Добра Вам. Цените друг друга.