Кривда и Правда.

Кривда и Правда.
"Когда (чрево), порождающее Кривду, будет заперто, Нечестие отдалится от лица Праведности, как тьма отступает перед светом. И так рассеивается дым и нет его больше, так исчезнет Нечестие навсегда, а Праведность откроется, как Солнце - порядок мира..."
Рукописи "Мёртвого моря".
 
Что может значит свет и тьма?
Ведь это противоположенности:
Оковы Яви и Нави сна.
В чём смысл такой особенности?
 
Где вечный дух, материя,
Объединились в едином танце,
вызывая лишь сомнения,
Живём в гипнотическом трансе.
 
Что значит вера и неверие?
Игры духа и нашего ума!
В чём здесь лицемерие?
Для души и разума тюрьма!
 
Что значит знание или глупость?
Твой выбор верить сердцу или нет!
Порой мешает только глупость
Впустить лишь в жизнь свою свет!
 
И ярким огненным шаром,
Над миром солнце взойдёт!
Небесным будет нам даром -
Познать нам Истину черёд!
 
И сгорая в языках пламени,
Тает в дыму темнота.
Начало нового времени,
Освободиться от оков душа!
 
И свет Божественных очей
Опалит в неверии сердца,
В Кривде живущих людей,
Сгорающих в энергиях Творца!