В ВОРОТА УПИРАЛСЯ РОГОМ

В ВОРОТА УПИРАЛСЯ РОГОМ
КАЖДОМУ ИЗ НАС ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ: 
ДУРАК НЕ ТОТ, КТО ЗНАЛ НЕМНОГО
И КРИТИКУ НЕ ОТВЕРГАЛ С ПОРОГА, 
А КТО ПОБОЛЬШЕ НЕ ХОТЕЛ УЗНАТЬ, 
В ВОРОТА УПИРАЛСЯ РОГОМ.