О, эта ночь...

О, эта ночь...
О, эта ночь, в моих думах и снах.
О, цепкие руки луны.
И тайну хранящую, шепот в ветвях,
Кудрявой, березы, листвы.
 
Сорвалась и вниз полетела звезда,
По простыне грешной ночи.
А сердце мое, ни за что, никогда,
Тебя не забудет в груди.
 
И пусть проливные повсюду дожди,
Дороги, лишь глина одна.
Я знаю, я верю, что все впереди!
С тобою сведет нас судьба.
 
О! Эта ночь, моих дум, моих грез.
О, зыбкие, вещие сны.
И не уронивши ни капельки слез,
Ко мне ты придешь до весны.