"Звезды мерцают"

Звезды мерцают на
ночном небосводе,
Так же ярко, как и
твои глаза.
Два огонька
лучезарного света,
Видишь в которых все
время себя.
Каждый миг,
каждое мгновение,
Которые смотрю в твои
глаза,
Вижу всегда свое
отражение.
Будто в зеркале или глади воды.