Совет

Совет
Вам дам совет. И больше - никому.
Останется пусть строго между нами:
Ищите тех, кто примет вашу тьму -
На свет летят лишь мухи с мотыльками.
 
Они летят вслепую на пожар,
И, как итог, обугленное тельце.
Цените тех, кто держит ваше сердце,
Но не сжимает рукоять ножа.