ВИРТУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

Затухают огоньки сайта                     
И не важно какого цвета.             
Затихают огоньки жизни -                  
Виртуальной моей болезни...            
Выхожу я в мою реальность,             
Обретя этой жизни данность.          
Ну а ты - живи в интернете,                     
В виртуальном в том своем свете...            
Но не вечно ведь все под Луною            
И увидимся ли с тобою?             
Все минутно на этом свете...            
Может встретимся этим летом? 
Нам увидеться можно просто,
Может стать потом все серьезно...
Жизнь такая сложная штука,
Но порой она близорука...
Может встретимся мы в реальности,
Говорю, наверно, банальности?
Может завтра, а может - в вечности...               
Просто хочется твоей нежности...          
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2014
Свидетельство о публикации №114082302580
23.08.14