Я играю словно в прятки,,,

Я играю словно в прятки,,,
Я играю словно в прятки,
С этим странным ,тонким миром,
Одеваю вечно маски,
То добра ,то зла-кумира.
 
Я играю словно в прятки,
То с судьбою, то с Тобою,
Мне так хочеться однажды,
Стать собою , стать собою.
 
Разложить пасьянс удачи,
Зведных карт на небосводе,
Пригласить луну на праздник,
Феерической свободы.
 
Разыграть спектакль жизни,
Между смертью и любовью,
Пусть вселенная увидит,
Кто сильнее в этом споре.
 
Я хочу, чтоб Ты однажды,
Посмеялся над Собою.
И Твой смех услышел каждый,
Кто гуляет на просторе.