Ты сама не понимаешь, как во всё это попадешь...

Поздно пить боржом и спрашивать советы.
 
Ты сама не понимаешь, как попадаешь в это...
 
Как кур в ощип, как муха в паутину.
 
Что милая, невесёлая картина?
 
Вроде всегда была такой сильной и уверенной в себе, а тут в одночасье превращаешься в рабыню.
 
Вся твоя жизнь целиком и полностью сосредоточена на нём, отныне.
 
Ты всецело зависишь от его желаний, настроений, взгляда, улыбки.
 
Ты ждешь его приказов и выполняешь их, как долбаная золотая рыбка.
 
Потакаешь всем его капризам. Постепенно скатываясь к самому низу.
 
Он рассказывает тебе про других тёлок: Наташ, Даш, Оксан.
 
И всё сильнее и сильнее саднит боль от ран.
 
Как они восхитительно трахаются и делают минет.
 
И ты тупо слушаешь. Чёрт, да что за бред.
 
 
Это невыносимо и мучительно, но не несмотря ни на что, тебе охренительно.
 
Ты не хочешь, и не можешь порвать эту нить.
 
Значит так тому и быть.
 
Ты даже не пытаешься вырваться из...
 
Чёрт возьми - вот он низ.
 
Ты понимаешь что достигла дна, ниже некуда падать.
 
Получите, распишитесь. Вот она - твоя награда.
 
Ты на дне, а тебе все кажется, что ты летаешь.
 
 
Ты сама не понимаешь, как во всё это попадаешь...