Жизнь, - для меня, уже победа.
Не обвиняя, не кляня,
Жить в ногу с жизнью продолжаю,
И каждый день зовёт меня,
О смысле жизни напевая.
Часов затейливую нить,
Узором чудным заплетаю,
Я продолжаю дальше жить,
О днях ушедших не вздыхая.
И обвинять не тороплюсь,
За нанесённые обиды.
Я всё простила, я не злюсь,
Я не слуга слепой Фемиды.
И каждый день, как дар небес,
С восторгом в сердце принимаю,
И умоляю небеса,
И к милосердию призываю.
Просящих, - прочь не прогоню,
И поделюсь последним хлебом.
Я жизнь, такой как есть люблю,
Жизнь, - для меня, уже победа.