Соперница

И почему я ему всё прощаю?
Он увлёкся ею ещё в школьные годы, но их связь длится до сих пор. Она полностью овладела его сознанием. Он думает о ней днём и ночью, в будни и праздники. А она требует всё большего и большего внимания, любви и беззаветной преданности. Он очень дорожит ею, не представляет без неё своего существования, ведь из-за его отношения к ней его ценят и уважают.
А я просто жду, когда он вернётся домой.
Ох, уж эта его любимая работа!