Стрижи

За окном под крышей дома
Подселились к нам стрижи.
Гнёзда свили над балконом
И гоняют виражи.
Целый день эфир пронзают
И притом не устают...
А гроза лишь подступает
Ближе, ближе к дому льнут.
 
18.07.2018г.