При жизни лучше я не буду.

При жизни лучше я не буду,
А после смерти, всё равно.
Когда нибудь случится чудо,
И улечу я высоко.
Что будет дальше? Я не знаю,
Наверно грустно будет мне.
Денёчков сорок полетаю,
Ну и скажу, гудбай Земле.
Родные, близкие поплачут,
Всем будет жалко, вот беда.
Как о покойниках иначе?!
Всегда красивые слова!
Так мир устроен, и не нами,
Таков удел души людской.
Будь сволочь ты, иль классный парень,
Конец, увы, у всех такой!
И сколько ты не ерепенься,
Воруешь, аж Земля горит?!
По жизни, лучше, чаще смейся,
И пусть она всегда кипит.
Добрее будь и наслаждайся,
А скромность вовсе не беда.
Прохожим просто улыбайся,
Да подбирай всегда слова.
Пусть от души и не кривляясь,
И избегая протокол,
От сердца скажут: Классный парень!
Как жаль, что рано он ушёл!