Холодные тени...

Холодные тени,
Тихо тающий снег,
Апрель наконец-то,
Пустился в забег,

Ему опоздавшему
Надо спешить,
Этап свой достойно,
Пройти, завершить,

Цвет всех первоцветов
Весне подарить,
Деревья зеленой
Фатою накрыть