"Работайте братья" памяти Магомеда Нурбагандова

"Работайте братья" Ты всем нам сказал.
И пулей сражённый
на землю упал.
Упал ты героем на землю свою.
Упал но остался навечно в строю.
 
Ну а что говорить , если сталь у виска?
Если радом враги, если смерть так близка?
Только горы седые подскажут ответ.
Кроме чести и гор ничего выше нет.
 
Спи спокойно герой, подвиг твой не забыт.
И Аллах для тебя Ар-Райян отворит.
Те два слова как пульс в нашем сердце стучат.
Наш ответ для тебя: - Мы работаем брат .