ЭЛЕГИЯ

                        ЭЛЕГИЯ
           Ночь  как  ночь.  Только  что-  то  не  так,
           Растворились  заблудшие  тени.
           За  прозрачным  стеклом - равнодушия  мрак -
           Никогда  не  предаст,  ничего  не  изменит.
           Слилась  ночь  с  тишиной  воедино.
           Жадно  шарю  на  ощупь  рукой -никого.
           Простынь  мятая,  как  картина
           Незаполненная  тобой.
           И  мечтам  никогда  не  сбыться,
           Переполнен  мой  дом  одиночеством...
           Нет  тебя -  оттого  и  не  спится,
           Да  и  спать  ,если  честно,  не  хочется.