Молитва матери!

Молитва матери!
Сегодня День Рождение моего самого младшего сына! Ему исполнилось 24 года! С Днём Рождения! Мой любимый сыночек!
 
Скажи, как выразить в словах
Всю материнскую любовь?
Когда с молитвой на устах,
Я к Богу обращаюсь вновь!
 
О, Боже! Сохрани моё дитя
Во всех дорогах и путях,
В просторах вечных Бытия
И дай во тьме ему огня!
 
С заботой нежной о душе,
Чтоб в трудностях земных,
Твоей он следовал судьбе,
Достиг с тобой мечты.
 
И веру в Бога не терял
В соблазнах всех мирских
И устремил лишь только взгляд
К тебе средь боли и тоски.
 
О, знаю я, что ты Господь
Даёшь им собственную душу,
А мы лишь тело, да и кровь!
Об этом я конечно не забуду!
 
Воспитать детей мы все должны
Всегда достойными тебе,
Не давать при жизни слабины!
Услышь меня в моей мольбе!