ПОВЕРЬ

                                        ПОВЕРЬ
 
                 За  садом, что  вмёрз  в  небосклон,
                 Горячего  цвета  полоска-
                 Закат... И,  поверив  в  тепло,
                 К  закату  прижалась  берёзка.
                 Быть  может, не  веришь?  - Поверь!
                 Но  очень  хочу,  чтоб  когда – то
                 Ты  так  же  прильнула  ко  мне,
                 Как  эта  берёзка  к  закату.