Губы твои меня кормят. Пародия.

Источник :"Губы твои" (Жюр22)
 
--------------
Некоторые строки из стихотворения :
 
" Твои губы сладки и нежны, хороши!
И любовью меня они кормят!"
 
" Так отбросим преграды из радужных снов,
Разобьём все барьеры разлуки!
Для меня есть на свете одна лишь любовь,
Всё твоё: плечи, губы и руки. "
 
 
П А Р О Д И Я
 
Я стоял под кустами в ОБЛОМКАХ ЦВЕТОВ
И журчал свою ЖЁЛТУЮ РЕКУ...
Я отбросил преграды. Из РАДУЖНЫХ СНОВ
Удовольствие прёт человеку.
 
Я пил пиво. В порывах осенней листвы
Ты шагала с пакетами смело.
Ты в пакетах несла для меня шашлыки,
А потом и сама их поела.
 
Твои губы люблю под пивко целовать
И облизывать словно тарелку.
Ты добра и заботлива прямо как мать
И всегда денег дашь на похмелку.
 
Только вот одного не могу я понять -
Когда утром является солнце,
Почему ты опять зазываешь в кровать?
Я спешу! Нет ни капли на донце.
 
ВСЁ ТВОЁ оглянадев на прощанье, скажу :
"На трезвянку ты тоже красива!
Полежи тут пока , будто ты на пляжу
Одинокая без коллектива..."
 
 
P.S. Курсивом выделены словосочетания взятые из источника.