Полтергейст и я

Полтергейст и я
Давай поговорим с тобою по душам,
Ну что опять гремишь и бьёшь посуду?
Друзья-враги твои,поблажки им не дам,
Ну а тебя ругать совсем не буду.
 
Прекрасно знаешь сам,что здесь ты взаперти,
Что невозможно выбраться наружу.
Я помогу тебе к своим домой уйти
И твой покой нисколько не нарушу.
 
Угомонись. Мне ведома печаль твоя,
Тоска твоя и этот образ стылый .
Не ведали враги,такое вот творя,
В соблазне том грехи твои застыли.
 
Им не понять неупокоенной души.
Они и сами станут вдруг такими.
Считались лучшими и были хороши,
Пока скандал не вышел между ними.
 
Давай поговорим с тобою по душам.
Ты здесь не от того,что был так грешен.
Тебя мы захороним. Видишь этот Храм?
Твоя могилка будет средь черешен.
 
Давай поговорим с тобою по душам...