Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Анастасия Мур
1:35
1:35
Анастасия Мур
Четыре года в одной тридцать пятой минуте
Жизнь много горечи подавала на блюде
Есть я не стала, стала злой и худой.
Всех, кто был лишний, время смыло волной.
Стихи этого автора
happy end
happy end
Ты - глубокая река, я - дождевая лужа...
happy end
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления