Как быстро проплывают облака
Как быстро проплывают облака,
Меняя облик голубого неба.
Как незаметна времени река -
Не сыщешь в ней следов, - их будто не было.
Вот так и наша жизнь, как облака -
Неведомо куда, зачем, откуда.
За что нас ежедневно обрекает
На смерть, хотя источник чуда?!