Обращение.

Аудиозапись

Блуждая лабиринтами сознания,
Находишь посторонние миры,
Что скрыты под личиной мироздания -
По правилам неведомой игры.
 
В них есть сакральные желания,
Что скрыть пытаемся в себе.
В них место боли и страданиям,
Впустив которые узнаем о судьбе.
 
Судьба – лишь опыт нашей жизни,
Который дальше мы несём.
Ей уповать – подобно плыни -
Не делать мир, а бренно жить лишь в нём.
 
Что б сотворить – пытаемся разрушить.
Коль силы есть в руках – объятия крепки.
Гармонию создав – нельзя её нарушить.
Найдёшь, свою создав, лишь сам и только ты.
 
Мой Друг – единый откровенный ЧЕЛОВЕЧЕ,
К тебе слова и мысли о тебе.
А памятник создав - себя увековечим,
В нём место есть двоим – тебе и мне.
 
Сей памятник – воспоминания наши
И память, что останется от нас,
Когда, наевшись жизни, словно каши,
Уйдём на отдых с посторонних глаз.
 
Сейчас мы делаем не многое…
На взгляд…
И жизнь идёт – а поступь её строгая.
Способны мы встречать рассвет и провожать закат.
 
Пусть будет так - молчание родит упокоение,
А нежность дум – растопит толстый лёд.
Пусть рядом нет – МЫ вместе. Покорение
Вершины ЖИЗНИ – вот то, что НАС обоих ждёт.