Каждый новый день .

Каждый новый день .
Каждый новый день питает сердце
исцеляющей надеждой,
Что все изменится, пройдет обида,
будем вместе,как и прежде,
Будем боготворить друг друга,открывая
сердце солнцу исцеляющей любви,
Простим друг друга,обожай,чаруй
мгновеньем каждым восхитительным
живи!!!!!