ТАЙНА СМЕРТИ

ТАЙНА СМЕРТИ
Не слышало ухо, не видел и глаз,
Душа не вмещала того,
Что Бог приготовил на небе для нас
Всех любящих. сердцем, Его.
 
Наш разум не в силах награду объять,
Что Бог для души сотворил
Для тех, кто стремится веру стяжать
И Душу пред Богом смирил.
 
Мы даже не можем душе объяснить,
Что ждёт её в жизни иной.
О, если могли б небеса отворить,
На Мир Божий глянуть душой…
 
Пока существуем мы здесь, на земле,
Нам в тайну не нужно вникать,
А жить, не греша, и не кануть во мгле,
В жизнь вечную путь не терять.
 
Нам следует верить лишь Слову Его,
Господь нам блаженство сулит.
Достаточно в Царстве Небесном всего,
Он верным войти лишь велит.
 
Свет Божий, душа моя, здесь поглощай,
Бог светлой душе очень рад.
И если ты хочешь попасть только в рай,
То все обходи пути в ад!
 
14.06.2018