Не обмани душу...

Не обмани душу...
                          посвящается Михалу

Мается  душа твоя тоскою - неприкаянная,
Ей нельзя вернуться в молодость твою…
Жизнь  начать иную – не свершить ошибки
Не забрать любовь чужую – свою встретить…

Разреши ты ей собрать  обломки  бывшей жизни,
Иногда бывают в ней непреднамеренные  чувства…
Но оставшийся  отрезок твоей  жизни – помоги ей,
Не обмануть её надежды -повстречать свою Любовь…