Незнакомка…
Ответ ga-lucia с Виноградовым Вадимом
на «Как далека мне незнакомка»
Прекрасна чудо-незнакомка.
Как подаяние судьбе,
Моей судьбы головоломка…
Ты – времени застывший бег,
Который голову мне кружит.
С тобой пускаюсь я в бега
По руслам памяти… всё вьюжит
ВолОс над ухом седина.
И я пускаюсь в размышление…
С тобою не был одинок.
Ты - странных чувств моих волнение,
Любовью той рождённый слог.
От незнакомки, вдаль манящей,
От хулиганки честных чувств
Стала Звездой ты уходящей,
По следу твоему я мчусь.