Шансон

Имтисаль возвращается без мужика.
Неуёмная сотресь долбит её.
Оставляет абаю, мечты и никаб,
Троекратным таляком убитая.
 
Разноцветный халат нагоняет тоску.
Ещё большую - лёгкость изгнания.
По закону - законный супруг потаскун -
Опоздала она с осознанием.
 
Да и в целом, какой-то неловкий проект,
Обернувшийся выбросом в прошлое.
Никакой Имтисаль на Гагарина нет,
Только Ирка с ободранной кошкою.