Десерт

Великовозрастным кокеткам,
Бисексуалкам и нимфеткам,
Все в мире кажется конфеткой,
Что за щекой у них лежит.
 
Но время быстро пробежит,
Заполнив призраками клетку
Тех, кто десертом видел жизнь.