Пить или не пить?
Признаюсь честно – пью напропалую,
Особенно сейчас – в жару крутую.
Пью всё подряд – от пепси до воды.
Ведь без нее, известно, никуды!
И пиво пью, желательно со льдом.
Особенно, когда сидим вдвоём.
Сухарики соленые в тарелке.
Окружены природной жаркой грелкой!
А вечерком хорош бокал вина.
Сухого, полусладкого, до дна!
Чтоб в голове слегка шумел камыш.
Эй, птичка, с ветки сверху – кыш!