Автомобильный подарок

Летом, как бывает жарко,
На машине — благодать!
Можно всякие подарки
Для колёс своих собрать:
 
Гвозди с выгнутой фигурой,
И шурупы и винты…
Много всякой фурнитуры,
Да изделий скобяных.
 
Был недавно случай яркий,
Мне ужасно повезло —
С «победитовой» напайкой
В колесо вошло сверло.
 
Вынул штырь, торчащий гордо,
Хорошенько осмотрел —
Хвостовик сверла потёртый,
Только наконечник цел!
 
И поднялось настроение —
Тёщин выполню каприз.
На бетонное строение
Я подвешу ей карниз…