Звенящий тишью рай запомнить…

Звенящий тишью рай запомнить…
Из серой жизни – в буйство красок,
И замер бег по кругу.
Нежданно я нырнула в сказку
И утонула в звуках
 
Мурлыкающей сонной лени…
В улыбках света греюсь.
Букет растянутых мгновений
Дарю себе, надеясь
 
Звенящий тишью рай запомнить,
Размеренность покоя.
Дремать под шёпот ветра томно,
Блаженствовать в левкоях –
 
Какое чудо! Остров счастья!..
Звонок взорвал нирвану –
Из серой жизни вопли, страсти…
Мир суеты, обманов.
 
Соприкоснулась с благолепьем,
Неделю отдыхала!
В иллюминатор – солнце. Слепит.
Семь дней – как это мало!