Время

Мне кажется,что Время- Вечный город
Где улиц тысячи и перекрёстки дней
Где звёзд усталый свод 
И Ночи полог
Где сердце нахожу я Тьмы своей

Мой Мир - там Бог
В Нефритовых заливах
И шёпот снов во вздохе тишины
Где облаков над проседью игривых
Так долгожданной всей душой Весны

Ты видишь - впереди меня дороги
И позади меня мой бренной жизни путь
Не  нужно слов,
ведь я прошу не много - 
Лишь только Веру в душу мне вернуть!