Отдых в Кабардинке

Есть клетка белая, есть клетка черная,
Есть королева, но нет короля.
Царство мое, мне судьбой нареченное, -
Солнце, песок, Кабардинки земля.
 
Крутится шар, время бегает сутками,
Мир превратился весь в галечный пляж.
Плаваем рыбами, сонными утками,
Море спокойное – чудный пейзаж.
 
Соль мироздания, шторм извлечения,
Люди, буйки и кормы кораблей…
Отпуск, июль – лучше нет приключения,
Нет и не надо слепых королей.
 
Все в это мире давно отпечатано.
Ставит судьба нам по-царски печать.
Все, что не наше, не сбудется, спрятано,
Все, что дано, нам не поздно начать.
 
Ходим по клеткам судьбы королевами.
Жизнь без сюрпризов скучна и мрачна.
Дышим в песок мы арбузами спелыми,
Море зовет, с облаками мечта.