Не блефуй… Ответ Сащенко Тамаре на «Блефую...»

Не блефуй… Ответ Сащенко Тамаре на «Блефую...»
Не блефуй ты под маской игриво.
Жизнь дерзила, брала на крючок,
Но была у нас мощная сила,
Мы держали от жизни толчок.
 
И под маской игривых упрёков
Прикрывала ты ласково блеф.
А в виски мне стучит кровотоком:
«Где та жизнь без упрёков? Успех
 
Мной привит был когда-то… ты птицей
Всё порхала… но жизнь - суета…
Могла попросту взять и разбиться,
Но сдержали удар неспроста.
 
И молва не разбила… игриво
Взяла жизнь в оборот, не в удел…
Но наигранный миф горделивый
Пережили с тобой, как и блеф.