кружит пуховая метель

Кружит пуховая метель.
Разбросил тополь семена.
Ты летней сказочке поверь
И ночью будет не до сна.
 
Летят пушинки высоко,
Нам попадают в нос и уши.
Пусть улетают далеко,
Любовь и музыку подслушать.
 
Спустилась ночь,прохлада с ней.
В кустах запели соловьи.
На небе крутит карусель,
Грехи любви не велики.
 
Но вот торопится рассвет,
В губах горячих очутился.
Мы будем помнить много лет,
Как пух по воздуху кружился..