Я прожил миллионы жизней,,
Я прожил миллионы,
Жизней,
Чтоб увидеть вселенной,
Свет.
Я менял привычные,
Лица,
Чтоб понять её главный,
Секрет.
Я как будто бы ниоткуда,
Возвращался из дальних мест.
Я прошёл по велению чуда,
По тропинкам семи небес.
Я поднялся и вновь спустился,
На планету красивых людей.
Я иду по ней еле слышно,
Не в толпе ,а чуть вдалеке.