Финал мундиаля

Финал мундиаля
Завершен чемпионат, опустели стадионы,
Представители команд улетели за кордоны.
Увезли с собою кубки, бронзу, в золоте медаль,
А французы ради шутки отыграли мундиаль.
 
Показали всему Миру в идеале мастерство,
По ТВ в прямом эфире, доказав свой статус-кво.
Все сильнейшие команды оказались за бортом,
Англичане и хорваты станцевали вальс Бостон.
 
Отличилась и Россия, выиграв сложнейший матч,
Аравийская пустыня еле сдерживала плач.
Жаль немецкую команду игроки от бога,
С ними нет на поле сладу, скатертью дорога.
 
Прокатился мундиаль по родной России,
Каждый взял свою грааль в образе мессии.
Истоптали Лужники бутсами с шипами,
Порезвились мужики с футбольными мячами.