--Хочу взлететь над суетой

 --Хочу  взлететь  над  суетой     Хочу  рукой   коснуться   неба                 ---Хочу  счастливым  быть  с  тобой      Делить  с  любимой  ломтик  хлеба                                                              Хочу  я  сон  твой  охранять      И  нежностью  согреть  всю  твою  душу          О  боже  как  хочу  обнять        Твой  гибкий  стан        Спросить-- Тебе  я  нужен?                                        Любить  тебя  я  обречен      И  нет  надежды  на  спасенье     Любовь  есть  сладкой  муки  сон     Волшебство  ночи  и  забвенье...